samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

«Лада-Тольятти» примет «Нефтехимик»

17 сентября подопечные Игоря Кечаева впервые с момента возрождения команды в 2012 году сыграют с нижнекамским «Нефтехимиком». И случится это в первый раз потому, что на протяжении последних двух лет турнирные пути тольяттинцев и нижнекамцев расходились: «Нефтехимик» выступал в первенстве ФНЛ, а «Лада-Тольятти» бороздила просторы зоны «Урал-Поволжье».

nefte

И, несмотря на то, что уровень встречающихся команд должен весомо разниться, «Нефтехимик» не представляет собой «глыбу», которую невозможно обойти ни с какой из сторон. В начале сезона команда потеряла практически весь прошлогодний состав, и руководство клуба решило повременить с задачей возвращения в первый дивизион обратным рейсом.

В двух прошедших турах нижнекамцы проиграли обоим свои республиканским соседям - челнинскому КАМАЗу (1:4) и казанскому «Рубину-2» (0:2). Однако в розыгрыше кубка России смогли сломить сопротивление команды Владимира Клонцака (КАМАЗ) и добраться до стадии 1/32 финала, где уже подшефные Андрея Ситчихина ничего не смогли противопоставить одному из лидеров ФНЛ, оренбургскому «Газовику» - 0:3.