samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

«Лада-Тольятти» минимально одолела «Сызрань-2003-Д»

Во втором туре группового этапа подопечные Павла Новичихина одержали победу над дублем хозяйки турнира памяти Б. Поварчука – 1:0.

MLrOnVbE6agщ

На игру с молодежной командой «Сызрани-2003» «Лада-Тольятти» отправилась под руководством тренера Павла Новичихина. Ничья в предыдущем матче с ульяновской «Волгой» - при желании нашей команды попасть в финал турнира - заставляла тольяттинцев выигрывать своего сегодняшнего оппонента с как можно более крупным счетом. И на первых минутах заявку на итоговый разгром «ладовцы» предъявили. Уже на шестой минуте матча с подачи Романа Урхова, прибывшего на просмотр из молодежного состава пермского «Амкара», отличился форвард Андрей Овечкин.

После забитого мяча футболисты «Лады» попытались намертво взять «быков» за рога и принялись активно давить на соперника своими быстрыми атаками, доводя их до ударов по воротам Савелия Толстопятова. Но голкипер из Сызрани теперь уже раз за разом был на чеку. После перерыва «Лада» немного остановилась в своем атакующем порыве и позволила сопернику похозяйничать в своей штрафной. Чем не преминули воспользоваться сызранцы, которые создали несколько острых ситуаций у владений Сергея Волкова.

Однако на 57-ой минуте мяч залетел во все те же хозяйские ворота, но тут в игру вступил линейный судья, который разглядел положение вне игры. Разозленные отменой верного гола тольяттинцы в оставшееся время второго тайма всячески досаждали подопечным Сергея Симонова, но в изменении счета на табло, к сожалению, не преуспели.

Завтра наша команда будет отдыхать и ждать результата поединка своих прямых конкурентов за путевку в финал турнира – ульяновцев. Что же касается положения дел в первой подгруппе, то сегодня «Сызрань-2003» досрочно обеспечила себе участие в матче за первое место одиннадцатого мемориала Б. Поварчука, обыграв ФК «Сергиевск» со счетом 1:0. В субботу подшефные Дмитрия Воецкого не оставили и следа от «СДЮСШОР-Волги» - 5:1.

«Лада-Тольятти» - «Сызрань-2003-Д» 1:0 (1:0)

Голы: 1:0 Овечкин (6)

«Лада-Тольятти»: Волков, Монов (Шашков, 63), Токарев (Кошелев, 62), Гринько, Мамонов, Мережко, Светозаров, Поканинов (Ларионов, 46), Урхов, Пиняев (Визнович, 60), Овечкин

22 февраля. Турнир памяти Б. Поварчука. Сызрань. Стадион «Кристалл».