samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

«Лада-Тольятти» взяла бронзу на кубке Поварчука!

Сегодня в матче за третье место подопечные Игоря Кечаева разгромили дублеров ульяновской «Волги» - 7:0.

IMG 2534

«В Сызрани была решена самая главная задача - мы определились с футболистами, с которыми продолжим работу», - резюмировал главный тренер «Лады-Тольятти» после вчерашнего поединка с «Волгой-СДЮСШОР», который подвел черту под выступлениями нашей команды на турнире памяти Бориса Поварчука. 24 февраля тольяттинцы проводили матч за третье место и победили с более чем убедительным счетом в неравном противостоянии.

К слову, ожидать от игроков дубля Ульяновска многого и не приходилось. Но для финальной проверки потенциальных новобранцев этот матч был стратегически важен. Футболисты «Лады» с первых минут оцепили штрафную площадь «волжан» и расшатывали оборону соперника различными методами. Самым действенным стало воздействие с флангов. Этим способом форвард Сергей Вахтеев забил два из своих четырех (!) голов в первом тайме.

После перерыва тренерский штаб нашей команды перешел на игру в двух нападающих, выпустив на поле Андрея Овечкина, который также внес свою фамилию в протокол матча. Во второй половине встречи отличился и капитан Максим Токарев, оформив дубль. Таким образом, по итогам турнира «Лада-Тольятти» заняла третье место и ушла на небольшой перерыв до 1 марта. В первый день весны начнется третий тольяттинский сбор команды. А уже 15 числа «Лада-Тольятти» планирует отправиться на УТС в Крымск.

«Лада-Тольятти» - «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск) 7:0 (4:0)

Голы: 1:0 Вахтеев (13), 2:0 Вахтеев (21), 3:0 Вахтеев (36), 4:0 Вахтеев (43), 5:0 Токарев (55), 6:0 Овечкин (67), 7:0 Токарев (86)

«Лада-Тольятти»: Волков (Федоров, 46), Монов (Гринько, 46), Смирнов (Овечкин, 46), Урхов, Мамонов, Масальский (Сергеев, 54), Попов (Мережко, 46), Ларионов, Аксьоненко (Визнович, 46), Кошелев (Токарев, 46), Вахтеев

24 февраля. Турнир памяти Б. Поварчука. Сызрань. Стадион «Кристалл».