samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

В Крымске начали с ничьей

В первом контрольном матче на УТС в Крымске подопечные Игоря Кечаева упустили победу на последней минуте основного времени матча.

EwlSpKPdo6w

Несмотря на то, что по занимаемым в чемпионате местам встречающиеся команды находились в разных концах своих турнирных таблиц, игру можно смело назвать равной. Однако по голевым моментам, которые, к сожалению, не все переросли в забитые мячи, у «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» был небольшой перевес.

«Автозаводцы» забили всего лишь однажды, но сделали это первыми в матче. На 24-ой минуте снаряд, посланный во владения иркутян, заметался по штрафной площади. Этой ситуацией грамотно распорядился Александр Монов и пробил. Голкипер «Байкала» перевел удар в перекладину, но от каркаса ворот мяч все-таки залетел в сетку.

Все шло к тому, что этот гол станет единственным в этом поединке, однако лидеры зоны «Восток» смогли восстановить паритет в счете точным выстрелом со штрафного на 90-ой минуте – 1:1.

Следующий товарищеский матч у подопечных Игоря Кечаева намечен уже на завтра. Тольяттинцы сыграют с московским клубом «Строгино».

«Лада-Тольятти» - «Байкал» (Иркутск) 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 Монов (24), 1:1 Галин (90)

«Лада-Тольятти»: Волков (Федоров, 46), Монов (Гринько, 46), Макушкин (Токарев, 46), Лобков (Макушкин, 75), Смирнов (Редя, 46), Ларионов (Курбанадамов, 46), Пустозеров (Герюгов, 46), Петрик (Масальский, 46), Аксьоненко (Махмутов, 46), Павлов (Кошелев, 46), Вахтеев (Овечкин, 46)

«Байкал»: Сутулин, Изотов, Авагимян, Пытлев, Утюжников (Копытин), Землянский, Селецкий (Машнев), Ющук, Шиков (Богданов), Галин, Кириллов (Сабанов)

24 марта. Крымск. СК «Гигант». Контрольный матч.