samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» и «Строгино» не выявили победителя

Во втором контрольном матче «автозаводцев» на тренировочном сборе в Крымске снова была зафиксирована ничья.

CA8k5LcU8AATEH7

Фото: Twitter ФК «Строгино»

В этот раз виртуальные очки между собой подопечные Игоря Кечаева разделили с футболистами московского «Строгино». Четвертая команда «Запада» и десятая «Урал-Поволжья», в целом, играли на равных и показали атакующий футбол. Впереди же себя более конструктивно проявила «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: уже после первого тайма она могла вести – 2:0, но не воспользовалась голевыми шансами.

Стоит отметить уверенные и надежные действия нашей защитной линии, которая практически никого не подпускала к своим воротам. Лишь однажды строгинцы заставили тольяттинцев содрогнуться: под конец матча с дальней дистанции последовал выстрел в штангу. На удивление, «автозаводцы» тоже организовали свой самый острый момент в последние минуты встречи: после розыгрыша стандарта в штрафной площади «желто-синих» образовалась некая «куча мала». Игроки «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» с расстояния метра пытались пропихнуть снаряд в сетку, но безуспешно – 0:0.

Следующий контрольный матч тольяттинцев на тренировочном сборе в Крымске состоится 27 марта. В пятницу подшефные Игоря Кечаева и Павла Новичихина сыграют с майкопской «Дружбой».

«Лада-Тольятти» - «Строгино» (Москва) 0:0

«Лада-Тольятти»: Федоров (Волков, 46), Монов (Гринько, 74), Смирнов (Макушкин, 71), Гринько (Масальский, 46), Лобков, Курбанадамов (Ларионов, 66), Пустозёров, Петрик (Махмутов, 62), Аксьоненко (Токарев, 74), Кошелев (Павлов, 55), Вахтеев (Овечкин, 46)

25 марта. Крымск. СК «Гигант». Контрольный матч.