samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Победила не «Дружба»!

Сегодня подопечные Игоря Кечаева одержали свою первую победу на тренировочном сборе в Крымске.

6u6k1rlCEGU

В третьем контрольном матче на юге России «автозаводцы» встретились с футболистами майкопской «Дружбы». Клуб-представитель зоны «Юг» также как и «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» в своей турнирной таблице располагается не на передовых позициях. Однако события в матче показали, что место в чемпионате еще ни о чем не говорит. Результат был сделан нашей командой уже в первом тайме. На 5-ой минуте Леонид Петрик нашел передачей Валерия Павлова, который ударом головой прошил голкипера «Дружбы».

Второй мяч был тоже за авторством крайнего полузащитника: под прессингом Валерия вратарь стал выбивать мяч в поле и попал точно в лицо нашему игроку, от которого снаряд благополучно отскочил в сетку. На 34-ой минуте футболисты «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» дошли до разгрома соперника. Снова майкопский голкипер проиграл борьбу на втором этаже, оставив свои ворота пустыми. Вследствие этого последовала скидка в центр штрафной на уже поджидавшего эту передачу Александра Монова. Капитану команды в этом матче ничего не оставалось и делать, кроме как кивком головы отправить сферу в сетку – 3:0.

«Лада-Тольятти» - «Дружба» (Майкоп) 3:0 (3:0)

Голы: 1:0 Павлов (5); 2:0 Павлов (18); 3:0 Монов (34)

«Лада-Тольятти»: Федоров (Волков, 46), Смирнов (Макушкин, 46), Монов (Гринько, 46), Масальский, Лобков (Редя, 65), Курбанадамов (Ларионов, 46), Пустозёров (Поканинов, 67), Петрик (Махмутов, 56), Аксьоненко (Визнович, 52), Павлов (Кошелев, 46), Вахтеев (Овечкин, 46)

27 марта. Крымск. СК «Гигант». Контрольный матч.