samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» проиграла во втором контрольном матче

Сегодня автозаводцы крупно уступили основе ульяновской «Волги».

IMG 5549

Тренерский штаб ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» во главе с Владимиром Кухлевским продолжает просматривать потенциальных новобранцев. Об этом говорили и фамилии игроков стартового состава на этот матч. Сегодня за автозаводцев вышли новые лица: защитник Владимир Михайловский из итальянского «Годзано», защитник Роберт Дарбинян из армянского «Ширака», защитник Дмитрий Ягодинский, полузащитник Ашот Аствацатрян и нападающий Валентин Виденеев из «Академии футбола имени Юрия Коноплева».

Гости начали встречу, что называется, с места в карьер. Счет на табло изменился уже на второй минуте: это Виталий Аралин хорошо приложился с 30-ти метров. На волне успеха «Волга» продолжила держать мяч и плести свои атаки. Итогом территориального преимущества стал второй быстрый гол «волжан» в этом матче: ульяновцы убежали в контратаку, но забили не за счет численного превосходства, а благодаря мастерскому дальнему удару Ивана Кузнецова. Футболисты «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» огрызались редкими атаками, но ближе к обновлению счета в матче были гости. На 27-ой минуте подопечные Сергея Седышева занесли третий мяч в ворота Сергея Волкова, но сделали это с нарушением правил.

После перерыва в составе ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» в игру вступила вторая группа просмотровых футболистов, которым было что доказывать перед потенциальными работодателями. Однако это не помешало «желто-черным» забить еще два мяча. 10 июля подопечные Владимира Кухлевского совершат ответный визит в Ульяновск, где сыграют третий контрольный матч в рамках предсезонного сбора. Начало встречи в 15:00.

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» - «Волга» (Ульяновск) 0:4 (0:2)

Голы: 0:1 Аралин (2), 0:2 Кузнецов (17), 0:3 Борисов (54), 0:4 Бухаров (65, с пенальти)

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: Волков (Федоров, 46), Монов (Гринько, 46), Масальский (Ягодинский, 46; Чуравцев, 59), Дарбинян (Кирдяпкин, 46), Чуравцев (Михайловский, 46), Шайбеков (Петрик, 20), Советкин (Виденеев, 46; Поканинов, 72), Махмутов (Аствацатрян, 46), Павлов (Танырвердиев, 46), Токарев (Аксьоненко, 46), Вахтеев (Бурмаков, 46)

«Волга» (Ульяновск): Красильников (Баранов, 64), Хайруллов (Вагапов, 50), Мухаметдинов (Хайруллов, 78), Захаров, Баулин, Маврин (Борисов, 49), Мещеряков (Сторожук, 55), Ден. Рахманов (Аралин, 70), Аралин (Дм. Рахманов, 51), Бугаенко (Дрязгов, 60), Кузнецов (Бухаров, 53)

Судья: Чернышов (Тольятти)

6 июля. Тольятти. Стадион «Торпедо». Контрольный матч.