samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Контрольный смотр

Сегодня на центральном поле стадиона «Торпедо» состоялся второй контрольный матч с участием автозаводцев.

IMG 5557

Подробный фотоотчет с контрольного матча можно посмотреть здесь.

В поединке с воспитанниками СДЮСШОР №12 «Лада» 1998 г.р. тренерский штаб ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» решил попробовать в деле потенциальных новобранцев в свете приближающихся официальных встреч и вопроса комплектации игрового состава. Почти все вышедшие на поле с первых минут футболисты еще не были включены в заявку автозаводцев на новый сезон - за исключением защитников Сергея Кирдяпкина и Сергея Волосяна, который поддерживает форму, тренируясь с тольяттинцами – поэтому данный матч для них стал отличной возможностью продемонстрировать все свои лучшие качества.

На протяжении всей встречи, длившейся чуть более часа (2 тайма по 35 минут), игровым и территориальным преимуществом владели просмотровые футболисты «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ». Но это не помешало юным воспитанникам нашей школы провести несколько острых контратак и дважды огорчить вратаря Сергея Волкова. Оба тайма завершились с одинаковым счетом – 2:1 в пользу автозаводцев. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» - 4:2.

Следующий контрольный матч наша команда проведет на одном из полей стадиона «Торпедо» 9 июля, в субботу, против дублирующего состава самарских «Крыльев Советов», выступающего в молодежном Первенстве РФПЛ. Начало встречи в 13:00.

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» - СДЮСШОР №12 «Лада» 4:2 (2:1)

Голы: 0:1 Яковлев (8), 1:1 Лобов (20), 2:1 Веселов (26), 3:1 Галицин (41, с пенальти), 4:1 Лобов (44), 4:2 Шкурин (60)

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: Волков, Веселов, Хуторсков, Кирдяпкин, Волосян, Попов, Валитов, Петросян, Халилуллов, Лобов, Галицин

СДЮСШОР №12 «Лада»: Ковалев, Гореславец, Шустов, Силявка, Горбунов, Муленко, Фадеев, Новичихин, Мичурин, Яковлев, Титов (на замену выходили – Кислицин, Шкурин, Миронов, Набиуллин, Зуев, Елистратов, Журавлев)

7 июля. Тольятти. Стадион «Торпедо». Контрольный матч.