samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Ульяновцы вырвали победу на последних минутах

Автозаводцы, несколько дней назад вышедшие из отпуска, провели первый контрольный матч.

IMG 7743_2

С полным фотоотчетом Вы можете ознакомиться здесь.

Буквально через пару дней после выхода из продолжительного отпуска футболисты «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» принимали своего первого спарринг-партнера в рамках тренировочного сбора. На дебютный в новом году контрольный матч пожаловали гости из Ульяновска, чья подготовка к третьему кругу Первенства стартовала еще в середине января.

Вместе с приездом «Волги» в Тольятти пришла непогода, которая внесла коррективы в ход матча. Метель и скользкое поле мешали игрокам при обработке мяча, но такими условиями встречающихся команд было не удивить.

Автозаводцы сыграли с «желто-черными» двумя экспериментальными составами с большим числом просмотровых футболистов. В первом тайме соперникам не удалось распечатать ворота друг друга, несмотря на неплохие подходы. После тотальных изменений в сочетании футболистов «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» открыла счёт. На 51-ой минуте Вячеслав Титов перебросил далеко вышедшего из ворот голкипера гостей.

«Волга» увеличила своё давление и на 58-ой минуте восстановила статус-кво усилиями Дмитрия Рахманова. На 66-ой минуте ульяновцы сделали попытку выйти вперёд, но Максим Павлов парировал удар Игоря Бугаенко с одиннадцатиметровой отметки. Однако уйти с поля непобежденными в этот раз автозаводцам не удалось. Под занавес контрольного матча, на 87-ой минуте, Михаил Дрязгов реализовал свой момент и установил окончательный счёт.

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» - «Волга» (Ульяновск) 1:2 (0:0)

Голы: 1:0 Титов (51) -> Видео, 1:1 Дм.Рахманов (58), 1:2 Дрязгов (87)

Нереализованный пенальти: Бугаенко (66, вратарь)

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: Павлов (Кустов, 75), Монов (Пащенко, 46), Ковальчук (Кирдяпкин, 46), Волосян (Краснов, 46), Воропаев (Казаков, 46), Шалоников (Петрик, 46), Корольков (Титов, 46), Новичихин (Мережко, 46; Пономарев, 68), Родионов (Лобов, 46), Приймак (Коблов, 46), Суанов (Халилуллов, 46)

«Волга»: Баранов (игрок на просмотре; Черняев 75), Хайруллов (Кураев 46), Лавлинский (Юсупов 46), Наговицин (Кузнецов 46), Аксьоненко (Дм. Рахманов 46), Шанин (Дрязгов 46), Заикин (Бугаенко 46) + 4 игрока на просмотре (Захаров 46; Ден. Рахманов 46; + 3 игрока на просмотре 46)

2 февраля. Контрольный матч, п.Приморский. Главное поле «Академии футбола имени Юрия Коноплева».

* матч проходил в 2 тайма по 45 минут