samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» и «Искра» разошлись миром

Во втором контрольном матче тренировочного сбора была зафиксирована результативная ничья.

DSC08177

С полным фотоотчетом Вы можете ознакомиться здесь.

С самого дебюта встречи футболисты «Искры» начали ставить перед автозаводцами сложные задачи, с которыми, к счастью, наши игроки справились. Так уже на 12-ой минуте в ворота ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» был назначен одиннадцатиметровый. Максим Павлов, как и в прошлом матче, продемонстрировал безупречную реакцию и парировал удар Маллюского. Однако оставить свои ворота «сухими» до перерыва Павлову все-таки не удалось: Эльдар Аитов замкнул прострел с фланга.

Во втором тайме инициативу к своим ногам прибрали номинальные хозяева поля и на 52-ой минуте уже восстановили паритет в счете. Леонид Петрик поставил красивую точку в эффектной комбинации. Затем «ладовцы» могли увеличить свое превосходство, при этом дважды попав в каркас ворот, но удача оказалась не на стороне нашей команды. Следующий контрольный матч состоится в Сызрани 18 февраля против местной одноименной дружины.

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» - «Искра» (Тольятти) 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 Аитов (30), 1:1 Петрик (52)

Нереализованный пенальти: Малюсский (12, вратарь)

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: Павлов, Монов (Хуторсков, 46), Ковальчук (Кирдяпкин, 46), Казаков (Фурцев, 46), Воропаев (Пономарев, 46), Шалоников (Новичихин, 46), Корольков (Титов, 46), Петрик (Корольков, 65), Родионов (Коблов, 46), Приймак (Лобов, 46), Суанов (Халилуллов, 46)

12 февраля. Контрольный матч, п.Приморский. Главное поле «Академии футбола имени Юрия Коноплева».

* матч проходил в 2 тайма по 45 минут