samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Безголевой мир с земляками

Автозаводцы под руководством Рустема Хузина сыграли вничью с гостями из Сызрани.

DSC00696

На заключительный матч второго тренировочного сбора нашу команду вывел новый главный тренер. Рустем Хузин прибыл в Тольятти несколько дней назад и уже начал знакомиться со своими подопечными. Со 2 марта Рустем Агзамович в полном объеме приступит к своим обязанностям и возьмет бразды правления над командой.

Что же касается самого матча, то первый тайм прошел почти без ударов по воротам: все атаки соперников глохли на подступах к штрафной. После перерыва кишащая борьбой и единоборствами игра раскрылась и приобрела больше драматизма. На 53-ей минуте в штрафной площади «Сызрани-2003» был сбит Денис Щербак, но арбитр никак не отреагировал на данный эпизод.

Тольяттинцы все сильнее нагнетали обстановку у ворот Олега Баклова и в атакующем порыве чуть было не получили гол в собственные ворота. Однако на 70-ой минуте Максим Павлов сыграл выше всяких похвал. Впрочем, еще более явный момент открыть счет в матче имели хозяева поля. На 81-ой минуте Руслан Суанов убежал на свидание с голкипером «быков», но не смог его переиграть.

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» - «Сызрань-2003» 0:0

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: Павлов, Монов (Хуторсков, 74), Хуторсков (Казаков, 46), Воропаев, Пономарев, Шалоников (Петрик, 46), Мелихов (Щербак, 29; Суанов, 76), Корольков (Фурцев, 65; Кирдяпкин, 83), Вахтеев (Мелихов, 71), Суанов (Халилуллов, 59; Новичихин, 82), Приймак (Лобов, 46)

«Сызрань-2003»: Козлов, Фомин, Никулов, Рыжков, Шишкин, Яцкий, Ивашин, Махмутов, Березун, Алмаев, Сафронов (на замену выходили: Баклов, Строганов, Бебенин и Амплеев)

26 февраля. Контрольный матч, п.Приморский. Главное поле «Академии футбола имени Юрия Коноплева».