samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Тольяттинские фанаты поддержали участников дружественного матча

Сегодня на самарском стадионе «Волга» состоялся товарищеский матч между сборной Самарской области и австралийскими болельщиками. Перед стартом знакового поединка с приветственным словом к игрокам обратился глава региона Дмитрий Азаров.

Встреча изобиловала голами, и победу в ней со счетом 10:8 одержала команда Александра Фетисова – врио вице-губернатора Самарской области, который был капитан сборной 63-его региона. Историческое противостояние посетили и болельщики ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ», которые поддержали своих земляков и обменялись памятными сувенирами с коллегами с «зеленого континента», приехавшими в Самару на матч Австралии с Данией (21 июня).

«Мундиаль в России – это не только спортивное зрелище высочайшего класса, но и возможность культурного обмена между болельщиками разных стран, общение и яркие эмоции. Самара, как и Тольятти, живет футболом. Нашему региону повезло стать частью спортивного праздника мирового масштаба», - отметил президент ассоциации болельщиков Самарской области, помощник руководителя по работе с болельщиками ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» Денис Михайлин.

bos2hQaBL1U