samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Состав автозаводцев пополнили новые игроки

Трудовые соглашения с ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» подписали три футболиста.

Организовывать оборону призваны воспитанники «Академии футбола имени Юрия Коноплева»: 29-летний Владимир Друковский из «Мурома» и 24-летний Владислав Овсянников из московского «Строгино». За годы своей продолжительной профессиональной карьеры Владимир также защищал цвета димитровградских «Крыльев Советов-СОК», «Тольятти», молодежного состава самарских «Крыльев Советов», омского «Иртыша», хабаровской «СКА-Энергии», тольяттинской «Академии», «Сызрани-2003» и «Сахалина». Владислав делал первые шаги на профессиональном уровне в «Академии», был членом юношеских сборных России разных возрастов, выступал на двух Кубках Содружества и последние пять сезонов провел в «Строгино».

Еще одним новобранцем команды стал хорошо известный тольяттинским болельщикам 30-летний крайний полузащитник Дмитрий Маскаев. Это его третий приход в ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ», за который он уже сыграл 34 матча и забил 4 мяча. За время его последней «отлучки» из Автограда Дмитрий попробовал свои силы в Чемпионате Крыма, поиграв за ялтинский «Рубин» (сезон 2016/17: 14 матчей, 4 гола) и «Евпаторию» (сезон 2017/18: 16 матчей, 3 гола), а также за димитровградскую «Ладу» в турнире КФК. Также в июне 2018 года Дмитрий в составе сборной Абхазии принял участие в Чемпионате Мира среди непризнанных государств ConIFA, который проводился в Великобритании. Абхазы не смогли отстоять титул и не вышли в четвертьфинал, но Маскаев отметился одним голом в матче против Северного Кипра.

Все они в ближайшее время будут включены в заявочный лист клуба. Напомним, что летняя заявочная кампания в ПФЛ продлится до 31 августа (включительно).