samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

  • Рустем ХУЗИН: «Будем играть в свой футбол с акцентом на атаку»

    huzin turkeyНовый главный тренер автозаводцев – о подготовке команды и программе четвертого сбора.

    - На что будет сделан акцент на зарубежном сборе? Чему будете уделять особое внимание при подготовке?

    - В первую очередь, будем наигрывать основной состав. До официальных матчей осталось уже меньше месяца. В принципе, рисунок уже сейчас начинает проявляться. Конечно, и хорошие матчи дадут нам много информации, над чем необходимо работать. Мы будем включать тактическую работу при игре как в атаке, так и в обороне. Будет больше быстрого футбола, уделим внимание скоростным качествам футболистов. Если на третьем сборе в Тольятти мы работали над скоростной выносливостью, то здесь уже предстоит скоростная работа с мячом и обильная игровая практика.

    Подробнее

  • Автозаводцы сыграют с «Оренбургом»

    FC OrenburgВ первом контрольном матче на турецком сборе ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» встретится с представителем РФПЛ.

    Команда Роберта Евдокимова – ФК «Оренбург» - сегодня прибывает в Анталью для проведения тренировочного сбора во время перерыва в Чемпионате России, вызванного матчами национальных сборных. Спарринг между тольяттинцами и оренбуржцами пройдет 25 марта и начнется в 17:00 по самарскому времени.

  • ФК «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» прибыл в Турцию

    DSC03657Наша команда успешно добралась до места назначения прямым рейсом из Самары и разместилась в отеле Miracle Resort.

    Через час после расселения футболисты уже участвовали во втягивающем занятии на зеленом поле отеля. С завтрашнего дня автозаводцы начнут тренироваться в двухразовом режиме. О соперниках по контрольным матчам мы сообщим дополнительно.

  • Автозаводцы продолжат подготовку в Турции

    shutterstock 186964970В следующий вторник, 21 марта, тольяттинцы отправятся на двухнедельный зарубежный сбор.

    В 14:10 делегация, состоящая из 28 человек, вылетит из самарского аэропорта Курумоч в турецкую Анталию. Четвертый тренировочный сбор продлится до 4 апреля. В его рамках запланировано проведение четырех контрольных поединков. О соперниках и датах игр будет сообщено дополнительно.

    Тренерский штаб возьмет на сбор в Турцию 20 футболистов:

    Вратари – Максим Павлов и Руслан Дорофеев;

    Защитники – Александр Монов, Сергей Кирдяпкин, Родион Казаков, Даниил Хуторсков, Иван Шалоников, Артем Ковальчук, Леонид Фурцев, Никита Пономарев и Артем Воропаев;

    Полузащитники – Денис Щербак, Леонид Петрик, Артем Лобов, Даниил Мелихов, Семен Корольков, Игорь Родионов и Евгений Приймак;

    Нападающие — Сергей Вахтеев и Руслан Суанов.

  • Завершили сбор ничьей с гостями из Димитровграда

    Подопечные Рустема Хузина разошлись результативным миром с ФК «Торпедо-Димитровград».

    MOYjoh-sXkY

    С полным фотоотчетом Вы можете ознакомиться здесь.

     

    «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» - «Торпедо-Димитровград» 3:3 (1:1)

    Голы: 0:1 Бурмаков (32, с пенальти), 1:1 Вахтеев (39, с пенальти), 1:2 Бурмаков (64, с пенальти). 2:2 Корольков (66), 2:3 А.Павлов (72), 3:3 Лобов (89)

    «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ»: М.Павлов (Дорофеев, 61), Монов (Кирдяпкин, 61), Хуторсков (Ковальчук, 65), Пономарев (Казаков, 57), Воропаев (Фурцев, 55), Корольков, Шалоников (Мелихов, 51), Петрик (Новичихин, 27; Петрик, 55), Суанов (Халилуллов, 53), Лобов, Вахтеев (Приймак, 58)

    «Торпедо-Димитровград»: Карасев, Мадияров, Пащенко, Щепановский, Савельев, Хохлов, Маврин, Захряпин, Бойко, Сирцов, Бурмаков. На замену выходили: Баев, А.Павлов и другие.

    16 марта. Контрольный матч, п.Приморский. Главное поле «Академии футбола имени Юрия Коноплева».