samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Три игрока уходят в «Крылья»?

IMG 5420

В среду футболисты «Лады-Тольятти» выходят из отпуска. Готовиться к новому сезону команда будет в родных пенатах. Автозаводцы планируют провести два тренировочных цикла, первый из которых пройдёт с 1 по 10 июля. Уже в пятницу команда Игоря Кечаева намерена провести спарринг против земляков из Сызрани. Затем тольяттинцы планируют дважды сыграть с ульяновской «Волгой».

Как нам стало известно, точно не будет в команде хавбека Кошелева, защитника Реди и нападающего Овечкина. На просмотре в Тюмени находится центральный полузащитник Пустозёров. Более выгодные предложения, якобы, имеют Курбанадамов и Петрик. «Крылья Советов» настаивают на переходе в молодёжный состав молодых Макушкина, Масальского и Визновича, которые полгода работали с основным составом автозаводцев.

В Самаре, в свою очередь, не продлили контракт с воспитанником муниципальной школы «Лады» Максимом Палиенко. Возможно, ему хотя бы до зимнего трансферного «окна» имеет смысл поиграть за родной клуб? Здесь Палиенко сможет рассчитывать на место в составе, на игровую практику. Отправившись впопыхах куда попало, можно сесть в глубокий запас. Тем более, что для 20-летнего футболиста прошедший сезон пропал даром – в общей сложности он сыграл 196 минут. После новогодних праздников Палиенко сыграл за команду всего 3 минуты...

При этом «Крылья Советов» хотят отдать футболиста в аренду «Волгарю». Можно себе представить, в какой он форме после того, как полгода толком не играл...

Имён потенциальных новобранцев в тренерском штабе «Лады-Тольятти» не раскрывают – до подписания с ними контрактов. Поэтому известно только, что с командой к тренировкам приступит 24-летний Руслан Махмутов – воспитанник Академии имени Коноплёва.

Валерий Борисов, «Спортивное Обозрение», от 01.07.2015