samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

«КАМАЗ» 0-1 «Лада-Тольятти»: послематчевые комментарии

Послематчевые комментарии главного тренера ФК «Лада-Тольятти» Игоря Кечаева и главного тренера ФК «КАМАЗ» Владимира Клонцака.

Игорь Кечаев, главный тренер ФК «Лада-Тольятти»:

— Предыдущую встречу мы провели на выезде с ижевским «Зенитом». Поразившись качеством футбольного газона в Ижевске, я отметил на послематчевой пресс-конференции, что у них дома идеальные условия для игры в футбол. Но приехав в Челны, понял, что здесь они — суперидеальные, если так можно выразиться. Играть на таком поле огромное удовольствие. Поэтому явно напрашивался комбинационный футбол, что мы и продемонстрировали в первом тайме. В атаке создали несколько голевых моментов, жаль, что ни один не реализовали, а забили лишь со стандарта.

Это был для нас второй подряд матч на выезде, а для хозяев, из-за пропуска тура, — первый. К тому же мы чисто психологически, ведя в счете, немного расслабились. Думаю, все это отразилось на нашей игре во втором тайме. Но я благодарен своим ребятам за то, что они выдержали серьезное давление хозяев и до конца не снизили заданного темпа игры. А также отдельно хочу поблагодарить наших болельщиков, которые постоянно нас поддерживают!

Владимир Клонцак, главный тренер ФК «КАМАЗ»:

— У нас ровно месяц не было домашних матчей, поэтому хотели порадовать болельщиков своей игрой. Однако встречу начали не совсем уверенно, у нас было много ошибок в передачах. В результате соперник завладел инициативой, но при этом до опасных моментов у наших ворот дела не доходило. В конечном итоге гости забили решающий гол в этой встрече со стандартного положения. После пропущенного мяча наши ребята раскрепостились и имели несколько возможностей для взятия ворот тольяттинцев, но хорошо сыграл вратарь «Лады».

Во втором тайме мы стали действовать более агрессивно, соперник же действовал на контратаках. С нашей стороны было несколько голевых моментов, но временами не хватало точности и исполнительского мастерства.

10-01 kamaz-lada

Официальный сайт ФК «КАМАЗ»