samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Удастся ли команде вскарабкаться повыше по турнирной таблице? Ведь заветную тройку лидеров первенства от подопечных Игоря Кечаева отделяют каких-то пять очков. Устроит ли фанатский сектор шоу поддержки футболистов? Продолжит ли Максим Павлов оформлять сухари? Реабилитируется ли команда за обидное поражение в августе от пермяков? Покажет ли Аксьоненко запредельную дистанционную скорость и молниеносные прорывы по флангам? Эти вопросы вызывают все большую интригу в связи с приближением футбольного праздника в городе Тольятти.

fclt-oktan

А Вы помните, какие заветы давал главный тренер «Лады-Тольятти» Игорь Кечаев прошлой осенью? Мол, для нас каждый матч главный, и мы сделаем все, для того чтобы порадовать жителей города. И ведь не слукавил наставник родной футбольной дружины: команда ложилась костьми практически в каждом поединке и 18 апреля не собирается нарушать сложившихся традиций.

Холодный февраль презентовал трех новых молодых игроков в составе тольяттинского клуба, которые с места в карьер начали приносить пользу команде. Уже 18 апреля на поле стадиона «Торпедо» каждый сможет для себя сделать вывод, какого уровня в «Ладу-Тольятти» прибыло не по годам способное подкрепление. К примеру, инсайд Артем Аксьоненко, еще совсем недавно ставивший в тупик оборону лондонского «Челси», уже успел записать на свой счет 3 мяча, а его коллега Никита Имуллин, выступая на месте плеймейкера, в 8 матчах 4 раза распечатывал ворота соперников. То ли еще будет?

fclt-oktan2

Царь-пушка Дзодзиева до сих пор не сбила своего прицела: зимой главная боеголовка «Лады-Тольятти» забила 5 мячей на любой вкус, один из которых в матче с ивановским «Текстильщиком» был исполнен в том же ключе, что и в осеннем поединке с «Волгой».

Не знаю, как Вы, но мне хочется стать первым человеком, кто увидит это воочию, в 18 часов 30 минут на тольяттинском стадионе «Торпедо» . Вы со мной?