samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

«Лада-Тольятти» выходит из отпуска

Завтра футболисты «Лады-Тольятти» выходят из краткосрочного отпуска и приступают к подготовке к сезону 2013/2014 во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье».

podgotovka

По сравнению с завершившимся сезоном в команде произошли изменения – так истекли арендные соглашения с Кареном Акопяном («Динамо», Москва) и Рустамом Курбанадамовым («Волга», Ульяновск), отправились на просмотры в различные клубы второго дивизиона Алексей Пустозеров, Максим Малаховский, Константин Кайнов, Сергей Волосян, Михаил Кузяев, Сергей Тюпиков и Роман Терехин, которые пока не определились со своим будущим.

В наступающем сезоне в зоне «Урал-Поволжье» сыграют 12 команд, помимо нашей команды – это «Тюмень» (Тюмень), «Волга» (Ульяновск), «Челябинск» (Челябинск), «Зенит-Ижевск» (Ижевск), «Сызрань-2003» (Сызрань), «Рубин-2» (Казань), «КАМАЗ» (Набережные Челны), «Динамо» (Киров), «Носта» (Новотроицк), «Октан» (Пермь) и «Спартак» (Йошкар-Ола). Первый тур намечен на 18 июля. Матчи первой стадии кубка страны – на 12 июля.

А уже в эту субботу, в Самаре, в своем первом контрольном матче подопечные Игоря Кечаева померяться силами с самарскими «Крыльями Советов».