samar-obl  city gerb_big

                                                                                  

                                                                             

Стартовала подготовка к сезону 2013/2014

Сегодня в 11:30 в УТЦ стадиона «Торпедо» прошла первая тренировка футбольного клуба «Лада-Тольятти»

tren2006

На клубной базе утром наблюдался футбольный бум: практически все тренировочные поля были заняты детьми, участвующими во всероссийском турнире. Однако место для главной тольяттинской команды, безусловно, нашлось – 5-е поле было использовано в качестве полигона для проведения беговых упражнений.

Состав был разделен на две группы: молодые игроки (Сергей Волков, Никита Имуллин и Артем Аксьоненко) вместе с потенциальными кандидатами, прибывшими на просмотр, первыми ступили на газон и, выполнив ряд заданий, направленных на развитие выносливости и скорости, уехали на автобусе в манеж «Академии имени Юрия Коноплева» для работы в тренажерном зале. Второй же «отряд» (Максим Павлов, Алексей Чуравцев, Валерий Лобановский, Александр Монов, Александр Смирнов, Сергей Дзодзиев, Евгений Жихарев, Максим Токарев, Олег Ситников, Игорь Рыжков, Сергей Волосян) появился на занятии следом за первой группой и в том же порядке прошел все ранее озвученные этапы тренировки.

Пока вместе с командой тренируются три игрока: крайний нападающий Никита Шашков, защитник Дмитрий Ягодинский и полузащитник Павел Киров. Если первый уже может похвастаться игровой практикой во второй лиге (в сезонах 2011/2012 и 2012/2013 выступал за «Академию»: 23 матча, 1 гол), то Дмитрий и Павел на данный момент играют в чемпионате Самарской области.

Напомним, что в эту субботу «Ладе-Тольятти» предстоит контрольный матч с основой «Крыльев Советов», время начала и место проведения которого станет известно во второй половине завтрашнего дня. Также, существует вероятность, что 27 июня нашей команде удастся встретиться с представителем ФНЛ – нижнекамским «Нефтехимиком» - сейчас клубы обсуждают возможность данного поединка. И, наконец, 5 июля предполагается очередной выезд в Самару: только на этот раз в гости к молодежной команде «КС».